聚焦内涵建设 咸宁职院召开“双代会”

咸宁网讯 记者朱亚平、通讯员华先宙报道:25日至26日,在咸宁职业技术学院的大学生活动中心,该院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议。69名教职工代表、工会会员代表参会。

咸宁职业技术学院党委书记王继成介绍,为聚焦工作重心、落实目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,2021年学校凝聚共识,在双高建设上全力画好同心圆;强化担当,在提质培优上下足绣花功夫;谋定快动,在实干兴校中奋力打赢攻坚战。

活动中,该校校长高焕清作题为《弘扬“三牛”精神 聚焦内涵建设 全面开启学校高质量发展新征程》的学院工作报告。明确了“十四五”时期学校发展基本思路和重点任务。明确提出按照党代会“一二三四五六”发展思路,做好八个方面的工作,落实立德树人根本任务、全面推进学校内涵建设、全面推进开放办学、全面改善学校办学条件、全面提升学校治理效能等五项工作举措。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注