1亿像素+65W快充!realme真我GT大师版参数曝光

  【中国新闻】自发布以来,一直备受很多人喜爱。6月30日,有一张疑似realme大师版的配置图流出,手机中国从相关渠道获取到消息,接下来带大家看看具体的参数配置。

疑似realme真我GT大师版配置图

  从图中可看出,该机的背面与现款realme真我GT截然不同,摄像头模块更为修长,闪光灯置于最上方,后置采用1亿像素+1300万像素+200万像素的三摄设计;搭载了高通骁龙870移动平台,内置4500mAh电池,配备65W快充;配备6.5英寸屏幕,支持90Hz刷新率。

  近日,工信部公布了一台名为realme RMX3366的手机,从工信部曝光的照片来看,手机背面与此次曝光的造型相同,但是规格参数却略有不同。realme RMX3366搭载6.55英寸的AMOLED屏幕,内存规格为12GB+256GB,内置4500mAh电池,支持65W快充。该机同样搭载了高通骁龙870移动平台,但相机的规格却是5000万像素+1600万像素+200万像素,手机中国猜测此为不同的配置版本,或是realme真我GT大师版与realme真我GT大师版Pro?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注