张掖中支客户节“低碳环保联盟”线上计步走活动倒计时

“低碳环保联盟”线上计步走活动已热火朝天的开展了一个多月时间,在这仲夏之时,“低碳环保联盟”已进入倒计时的最后一天。

富德生命人寿张掖中支营运部全体员工在活动最后一天的时间,为了让更多客户参与到客户节活动中,对此项线上活动依然不减热情,积极推广并为柜面办理业务的客户介绍并参与此次线上活动。

在营销早会现场,张掖中支营运部的所有伙伴全员出动,再次走进业务团队八个营销职场,同步进行“低碳环保联盟”线上计步走活动倒计时提示,同时再次向业务伙伴宣导“计步赢5倍积分”活动操作流程及方案宣导,业务伙伴反响热烈,客户表示本次线上活动一举多得,既能锻炼身体,又能兑换积分, 还能使用积分抽取奖品,活动真的是多彩多样。

虽然“低碳环保联盟”已进入倒计时,但张掖中支精彩的线下活动即将起航。富德生命人寿张掖中支始终把客户视为公司最宝贵的财富,通过丰富的产品、专业的服务、精彩的活动,为客户提供全面专业的保障,共同携手提升生命价值,用实际行动为广大客户送去更贴心、更优质的服务。(文/王姗姗)