青岛迷姆新零售正式开工 青岛再添消费新地标!

    8月5日上午,青岛迷姆新零售开工仪式正式启幕。

image.png

image.png

    仪式上,城金(青岛)投资有限公司总经理胡付国首先对迷姆新零售的开工表示祝贺,他表示,迷姆新零售全新的商业模式符合青岛市发展规划的整体思路,有助于本地“四新”经济的高质量发展。随着今日项目的正式开工,相信迷姆新零售作为零售“新物种”的后起之秀,将会以青岛为起点,通过场景定制、联合开发、品牌输出将新的商业物种复制全国,遍地开花!

image.png

    青岛迷姆新零售总裁辛晓春表示,迷姆新零售致力于打造全场景沉浸式创新型科技商业综合体,通过“线下体验+线上成交+网红直播”的全渠道模式,实现流量共享以及数据转化的新零售业态。迷姆新零售必将成为青岛市民必逛、必玩、必打卡的商业新地标,为青岛这座品牌之都增添一枚新的城市名片。

image.png

    山东康海建筑工程有限公司负责人于竹强表示,未来将坚持“质量为本、进度为主、安全为生命”的指导思想,在各位领导的关怀⽀持下与各兄弟单位的共同努力下,保质保量完成工程建设,完成预定的⼯作⽬标。

迷姆新零售推动商业加速迭代

    近年来,青岛商业布局正在向多元、活力、科技的城市商业进化。

    据悉,迷姆新零售位于香港中路26号远雄国际广场,规划建筑面积约2.5万平方米。迷姆新零售致力于构建全场景沉浸式创新型科技商业综合体。通过“线下体验+线上成交+网红直播”的全渠道模式,实现流量共享及数据转化的新零售业态。通过人、货、场的全数字化打造,实现无时空限制购物、无接触快捷支付,并结合科技感、场景化极强的沉浸式体验优势,重构零售商业形态,为会员带来前所未见的消费体验。

    在用户端,迷姆新零售打造了场景应用实验室,大量应用物联网、人工智能、3D展示、全息投影等技术,打造科技感十足的商业场景,以沉浸式科技体验商业空间为载体,极大地丰富了商业体的可玩度和新颖度,全方位、多维度地为年轻用户及家庭用户创造更有趣的消费体验,引领用户对未来消费的探索。

    在商户端,迷姆新零售整体以场景化体验空间进行业态布局,对品牌和商品进行策展式陈列,为消费者和品牌搭建全新交融的互动空间。通过科技、网红、主题、场景高效引流,为合作伙伴创造新的增长空间,带动零售行业更高质量的增长,逐步形成渠道、品牌、消费者多方共赢经济生态圈。

image.png

(图为科技场景设计效果图,仅供参考)

    扎根于岛城发展之上,迷姆新零售作为青岛商业的重要布局,亦被赋予了独特的使命。相信未来,迷姆新零售将会在区域内产生由点向面的辐射效应,也将助力更多消费者焕新品质生活,享受沉浸式购物体验带来的乐趣


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注